Создай анкету
или войди через
×

День рождения

Марина, 34
Екатеринбург


Марина завтра будет праздновать свой день рождения, ей исполнится 35 лет! Поздравьте её, подарив этот прекрасный тортик!

Подарить тортик
Обо мне
Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, х@ли вам, бабам, кроме обеспеченности и секса надо еще в этой жизни?... Бл@!!! Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает. Мальчик мой, я хочу стабильности. Я хочу быть уверенной в тебе и в завтрашнем дне рядом с тобой. Я хочу не просто знать что ты меня любишь, я хочу это видеть в твоих поступках, в твоих планах на будущее, где я не на втором месте, мать твою! Я хочу знать, что если я заболею — ты не будешь психовать и махать ручками, а будешь мне помогать. Я хочу знать, что я со спокойной душой могу отпустить тебя в любую точку планеты и не переживать, что там есть другие женщины. Я хочу от тебя конкретики, не надо морочить мне голову, я не буду ждать, когда ты дозреешь, переживешь 3-й кризис, выплатишь ипотеку, или какие еще там у тебя отмазки, чтоб не идти в страшное место под названием ЗАГС. Я не хочу объяснять детям, что папа у нас нерешительный и всего боится, что у него опять депрессия, которая лечится избеганием своей семьи, и его надо отпаивать пивком в гараже с такими же депрессивными корешами. Я не хочу обернуться и осознать, что я потратила своё время зря. Мне не нужно признание твоих друзей, любовь твоей мамы, одобрение твоей собаки. Мне всего лишь не хватает в тебе мужика, и дело тут не в обеспеченности и не в сексе. Если ты ссыкло и не можешь взять на себя ответственность, то будь у тебя 25 см, будь у тебя целое состояние — нах@й ты не впёрся!!! Мне мужик нужен, а не кошелек с сантиметрами. У меня все, можете кидать помидоры...
Знакомства
Познакомлюсь:
с Мужчиной
в возрасте 36-50 лет
Цель знакомства:
Дружба и общение,
Любовь, отношения,
Брак, создание семьи,
Флирт
Кого я хочу найти:
О мужчинах судят не по чину, Не по деньгам, что приносит в дом, Не по росту судят о мужчине, Судят не по возрасту о нём. Судят не по ловкости и силе, Не по славе, что порой пуста, И не по тому, что он красивый, Внешняя увянет красота. Судят вовсе не по той причине, Что кругом пример с него берут, А по отношению мужчины К женщине. И это- главный суд!
Семейное положение:
Не замужем
Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть
Типаж
Телосложение:
Плотное
Рост:
170 см
Вес:
75 кг
Волосы на голове:
Светлые
Цвет глаз:
Голубые
Оптика:
Смотрю на мир через розовые очки
Режим дня:
Я – «сова» (люблю поздно ложиться)
Религия:
Христианство
Соционический тип:
Гюго (энтузиаст)
Образование:
Высшее
Знание языков:
Русский
Тип внешности:
Славянская
Дети партнёра:
Не против детей партнера
Cовместные дети:
Пока не знаю, как получится
Сексуальные предпочтения
Ориентация:
Гетеро
Предпочтения:
Люблю в постели разнообразие — каждую ночь в разных пижамах сплю…

Новые девушки из Екатеринбурга

Маргарита 37 Екатеринбург Елизавета 30 Екатеринбург Ольга 36 Екатеринбург Юлия 37 Екатеринбург Анна 29 Екатеринбург